X
Menu
X

Valli del Monviso

Iniziative e news

,

Pasqua a tavola in Valle Varaita

Pasqua a tavola in Valle Varaita

Di seguito alcune proposte allettanti per il menù di Pasqua 2018:

Alla Terrazza di Venasca

Il nostro benvenuto
Vitello tonnato
Filetto di trota salmonata, crema di asparagi e
mozzarella di bufala campana
Flan di spinaci con salsa ai peperoni
Agnolotti della Nonna al burro e salvia
Agnello alle erbe di montagna
con contorni di primavera
Pastiera napoletana e cremoso alla vaniglia
Caffè e dolcetti

costo: € 32,00 (vini esclusi – gradita la prenotazione

“La Terrazza” Piazza Martiri, 4 Venasca

Tel. O175567167 www.trattorialaterrazza.it

Locale segnalato dalla Condotta Slow Food del Marchesato di Saluzzo, e recensito sulla “Guida critica e golosa” di Paolo Massobrio

All’antica Locanda di Lemma  – Rossana

Le Bollicine di aperitivo

Carpaccio di polipo su letto di valeriana
Fagottini di manzo con crema di formaggio erborinato
Insalata di riso di venere ,speak ,zucchine,sedano e pere
Involtino di asparagi e prosciutto
Tagliatelle ai funghi porcini
Agnolotti al plin con sesamo

Agnello al forno
Stracotto al nebbiolo

Contorni di stagione

Il dessert dell antica Locanda

Caffè

Digestivo

Vini proposti:Dolcetto o Barbera,Nebbiolo,Arneis

Costo: €27 ( vini esclusi) –Bambini ( eta’ inferiore ai 10 anni) Prezzo ridotto

Menù di Pasquetta

Aperitivo
Carne salda con salsa della casa
Insalatina della locanda
Flan di Asparagi con crema di formaggio d’ alpeggio

Risotto al cartize con Salsiccia
Ravioles della Val Varaita

Costolette di agnello al forno
Contorni di stagione

Il dessert dell Antica Locanda

Caffè

Digestivo

Vini proposti:Dolcetto o Barbera,Nebbiolo,Favorita o Prosecco

Costo: € 22 ( vini esclusi)  -Prezzo ridotto ai bambini ( eta’ inferiore ai 10 anni)

L’antica Locanda – Fraz. LEMMA, 5 – 12020 Rossana(CN) TEL. 0175 640728  CELL. 339 2904114

mail: info@lanticalocanda.cn.it sito: www.lanticalocanda.cn.it

Alla Locanda l’Enventoour di Celle di Bellino

Aperitivo Brigadun

Uova ripiene

Torta Pasqualina

Flan di Peperoni con delicato cappello di Bagna Cauda

Salsiccia agli agrumi

Lasagne al forno alla Provenzale

Risotto Vialone Nano Primavera

Coniglio alla provenzale con contorno di stagione

Bis di dolci Pasquali

Caffè e digestivo inclusi

Costo: €. 35,00 bevande escluse

MENU DI PASQUETTA

Aperitivo Brigadun

Baccalà Brandacuiun

Trota marinata agli agrumi

Flan di broccoli e zenzero con cappello di crema al Castelmagno

Involtino di Asparagi

Pasta cauda (Tajarin con delicata crema di acciughe ed erbe aromatiche)

Crespelle di carciofi con bisque di trota

Stinco al forno con contorni di stagione

Panna cotta alla lavanda

Caffè e digestivo inclusi

Costo: €. 35,00 bevande escluse

Locanda l’Enventoour

L’ENVENTOOUR

LOCANDA CON CAMERE

Bellino – Borgata Celle 58 – Cell 3382461123  – Tel 0175 956422

E-mailbrigadun68@gmail.com

Share