
- Questo evento è passato.
Sapori di montagna
2 luglio 2017 @ 9:30

Passeggiata gastronomica sui sentieri di “Gilba Bassa”
Partenza e iscrizioni: borgata Masueria m 850
1^ tappa: Borgata Canova m 940 – aperitivo con stuzzichini: mousse di ginestrun e crustin con marmelata d’fie e lard
2^ tappa: Borgata Chiabotto m 958 – 1° antipasto:Rustia e lard d’Brusasc
3^ tappa:Meire di Biulé m 1110 – 2° antipasto:pulenta brusatà a la pera cun sausa d’tumatica e sautissa
4^ tappa: Meire di Camin m 1040 – primo piatto: ravioles d’la Val Varaita
5^ tappa:Borgata Treniere m 760 – secondo piatto:Custine e sautissa
6^ tappa:Prà Riund m 780 – formaggi: tumin con bagnet vert e nustral cun amel
7^ tappa:El porti d’Bep m 825 – dolce. bunet a la ciculata
8^ tappa Borgata Masueria m 850 – café
A tuti i post l’eve d’la funtana e duset del nost
Partenze dalle ore 9.30 alle ore 12.30 a gruppi distaccati di 30 minuti
Prenotazione obbligatoria dal 10 al 25 giugno (posti limitati)
Costo: € 22.00 adulti – € 10.00 bimbi al di sotto dei 10 anni
Tutti i prodoti consumati provengono esclusivamene da aziende presenti sul territorio della valle Varaita, sono preparati e serviti dai volontari della Proloco.
Percorso su sentieri di montagna. Non adatto a passeggini e carrozzine. si consiglia abbigliamento comodo, sportivo e l’uso di scarponcini. Il percorso di 7,3 km si compone di 8 tappe.
Chi lo desiderasse può portare il suo amico a 4 zampe purchè munito di guinzaglio e se di grossa taglia con museruola.